有魔兽世界T2审判套拿灰烬使者的人类骑士模型吗?

好评回答
    60级能拿灰烬使者的骑士,是不可能还穿着审判套的。不过话说灰烬是NAXX最鸡肋的武器了,还有负数性。
    那时候战士 骑士  灰烬和米锤都是SH,米锤提升比灰烬高了很多,大多都选择SH米锤实用,但是没想到灰烬这把DPS不太显眼的保值了这么久。

    一***

其他答案

  • T2不少,灰烬不多,搞不好一个服都找不到一把灰烬,那把减耐力的玩意儿其实以前也不怎么受欢迎,之所以传奇大概主要还是血色的特效,之后绝版了,有小道传说说暴雪回收了国服所有的灰烬使者,我觉得还是有可能的。。现在幻化那么多可还真心没见到人幻化灰烬使者呢,当然也可能是小弟圈子太小没看到

    2***

  • 不用看了,少之又少,不过肯定会很好看,你是想穿T2审判套拿灰烬使者进血色修道院么。。。

    B***

  • 应该有不少吧,60时候灰烬大部分都是奶骑和T收藏的,只要有灰烬,现在T2又没绝版就算以前的卖了现在再刷也很简单

    残***