爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
心理科
不想见人是什么心理病

对于心理有病男人该怎么办?

他自己还没意识到,是心理有病,总是用自己眼光来猜测怀疑别人.而不是了解加沟通去了解一个人,他猜测你是什么样就是什么样.问题是就苦了他身边的人.白白受气被冤枉.长期对于这种心理有病的人该怎么办.自己快神经病了,问题没办法和他沟通他不讲理.也说不通只会发火.他认为只有自己是对的.
圆*** | 2012-07-12 22:50:13

全部答案(共6个回答)

• 呵呵,这不是心理有病!只是对人不信任、太自我了而已,我就有这么一个朋友,人倒是还不错,讲义气又懂幽默,可就是脾气不好,特别强势。这是他的缺点,如果你爱他就包容他、帮助他。但是这种男人,如果他不爱你 劝你早点分手,你会很惨的。
    2*** | 2012-07-14 17:14:30 74 37 评论
    0/300
  • 有病就去看医生  就这么简单 
    老*** | 2012-07-13 22:46:59 57 40 评论
    0/300
  • 和我朋友有点像,总会用自己的 眼光看别人。。。从认识开始。。我忍了3个月后来写纸条给她。。断交了。。。
     受不鸟就不忍了。。
    l*** | 2012-07-12 23:37:32 73 37 评论
    0/300
  • 这取决于 一、你可以把悦纳这些吗 可以情绪不受这些事情的影响吧 试想过无论孩子怎样任性 父母永远都会谅解他们的感受吗 二是你可以在一些时候做同样的事情于他  他若反对 你告诉他这就是你的样子啊  因为他不自知 他需要你镜映一下他自己  让他看到自己的样子 和体会这种做法对别人的影响 
    你若想与他交往 我想你需要耐心地等待与渗透 他会成长的 只要他是善良的
    w*** | 2012-07-12 23:35:36 88 34 评论
    0/300
  • 和我有点像  我感觉这叫自负多点耐心和时间好吧
    冰*** | 2012-07-12 22:53:35 56 40 评论
    0/300
  • 这种时候就装傻,不跟他计较,一切云淡风轻。
    L*** | 2012-07-12 22:53:03 57 40 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):