爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
骨科

长期吹空调对颈椎病患者有什么危害吗?

颈椎疼痛已经有一段时间了,进入夏季,长期坐在办公室吹空调对颈椎病患者有什么影响和危害吗?
2*** | 2012-07-12 14:31:33

好评回答

|2012-07-13 07:31:48 266 154 评论
经常吹空调易着凉,建议局部热敷治疗看看,应该是可以缓解的,如果不轻,建议拍颈椎片看看,排除颈椎压迫神经引起建议你可以适当开空调,河南省现代医学研究院中医院骨科(郑州市桐柏南路与宏河路交叉口)专家指出如果不是特别的热就可以不用打开空调,既对你的身体好,也是低碳生活的体现空调病是经常吹空调后因空气不流通,环境得不到改善引起的。使人体皮肤温度出现差别,即四肢的温度低于躯干的温度,这样也容易产生的。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 心!!!夏季吹空调会引发疾病!!!
    最近总有个奇怪的现象真是坑爹! 前段时间我们办公室空调坏的时候木有人感冒, 随着天气渐渐的炎热空调修好了, 空调天天都是开着吹大爷些都挺享受的.
      神马!!居然你大爷的有人感冒了, 真是伤不起哦 !!我们都觉得他大爷是身在福中不知福 ,可随着时间一长感冒的人就是在慢慢增长, 哎 !真是伤不起哦!! 
         我当时还在想自己怎么这么幸运这么?爬? 还在...

查看全部>>

心!!!夏季吹空调会引发疾病!!!
    最近总有个奇怪的现象真是坑爹! 前段时间我们办公室空调坏的时候木有人感冒, 随着天气渐渐的炎热空调修好了, 空调天天都是开着吹大爷些都挺享受的.
      神马!!居然你大爷的有人感冒了, 真是伤不起哦 !!我们都觉得他大爷是身在福中不知福 ,可随着时间一长感冒的人就是在慢慢增长, 哎 !真是伤不起哦!! 
         我当时还在想自己怎么这么幸运这么?爬? 还在暗暗地庆幸, 这么多人都感冒姑奶奶我却木有感冒.神马!最杯具的事..... 是那些感冒的人好了,自己却感冒了真是伤不起哦!! 上班的时候浑身没有劲.... 也伴有以下些症状.头晕、眼花. 食欲不振、睡眠不佳 特别是皮肤也变的好糟糕!! 通这些症状 ,在加上同事感冒的症状, 在网上一查 神马!才知道是原来是空调病 居然这症状才是空调病其中几点 可空调病还有哪些症状真是坑爹.... !也坑娘呀....! 现在吹空调也会吹出病? 真是伤不起哦!!! 可是要怎样预防空调病呢?
        各位童鞋大家都要注意啦!亲!自己的身体要靠自己保养哦!!!!

空调病的危害:health.051jk.com/show/45317.html

空调病怎么治:health.051jk.com/show/45315.html

空调病鼻炎:health.051jk.com/show/45321.html

汽车空调病:health.051jk.com/show/45318.html

宠物空调病:health.051jk.com/show/45323.html
    2*** | 2012-07-12 14:46:26 265 156 评论
    0/300
  • 当然不好了,本来健康的人长时间吹空调都不行,何况还有颈椎病呢。
    开*** | 2012-07-12 14:38:07 231 162 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 骨科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题