衍生开奶茶的价格大概是多少钱一盒呢?里面有多少包呢?

网上看到别的妈妈对开奶茶的评价都不错,现在想买给bb喝,但是不知道多少钱一盒。

好评回答
    我上次去万宁的时候,买了一盒衍生开奶茶,记得应该是49一盒,里面有20小包。宝宝喝了以后胃口确实变好了。

    1***

其他答案

  • 药店的应该比较贵吧,在万宁好像便宜点的,不过要认准真货哦。

    2***

  • 具体我也不知道多少钱,都是老公买的好像不是很贵的~~我也买过余仁生,不过淡淡的没味道,宝宝不喝,所以一直都是买衍生的了

    2***

  • 我宝宝现在2岁了一天喝两包,一盒里面有20包,价钱也不算贵也,好像是49吧,主要的还是效果好,宝宝喝了以后胃口变好了,大便也畅顺了,之前买的时候还送舒爽爱牙乐儿童牙膏,不知道现在有没有啦。

    心***

  • 很多地方都有得卖啊,不知道价格一不一样嘎,不过不贵的,而且物超所值,我家乖乖喝了效果不错的,一盒20包吧,一小包一小包的,很感觉很方便,我看到余仁生也出这种的,不过还是买衍生的吧,比较好些~余仁生的冲不开啊,用开水冲就要等它冷一冷才能喂宝宝,用温水简直就是冲不开,又不知道放多少水~~感觉淡淡的没味道,BB又不喜欢,效果也不是很明显

    2***