口袋妖怪黑白2

黑和白有什么区别???

好评回答

其他答案

  • 这是两个问题吧  1.黑版与白版的区别  2 黑白2 与 黑白的区别。
    第一个问题 2楼已经说了 类似于 珍珠钻石,红蓝宝石的区别
    1.封面神兽:
    黑版为白色神兽(雷希拉姆)、白版则为黑色神兽(赛库罗姆);
    2.版本限定神兽:
    黑版为雨神(波鲁特洛斯)、白版则为风神(特鲁涅洛斯);
    第2个问题  黑白2是黑白续作 重要是精灵,对手的差异。比如雨神风神土神出现时灵兽形态 主线剧情不变  主线剧情不变

    钱***

  • 口袋妖怪黑封面是白神兽 抓的是白神兽
    口袋妖怪白封面是黑神兽 抓的是黑神兽
    新地区小部份新PM在双版本是限定的 像黑版限定新神兽风神 白版限定新神兽雨神
    最后一个道馆的馆主不同 黑版是老爷爷白版是女孩
    通关后黑版黑城联机要素多 有稀有道具出售 像心之鳞片 进化石等等
    通关后白版白森有稀有前作PM捕捉 像波克比 可可多拉 宝贝龙等等
    但黑白虽然存档通用 但黑城和白森不通用 在黑版建立的存档永远是黑城 在白版建立的存档永远是白森

    2***