现代油画到底什么风格的欣赏强???

到底是写实主义还是抽象呢??你觉得呢????

好评回答
    首先,当下的绘画是边缘化的产物,当代艺术还停留在绘画上的本身就已经很少了。声,光,电,都很发达。看国外巴黎美院基本创作的还是装置,当代艺术追求的是思想,而不是技法。对于普通没有长期审美经验的人来说,中国冷军那样的超写实,就是膜拜了。但是作为可读性,长期看,那弗洛伊德那样的表现主义,更有精神内涵。
      首先,明白写实的作用,是否写实作品照片可以替代。达芬奇那样的写实作品,是无法超越的。但,我们并不需要再去追求那种高度。毕竟他们是宗教目的。 趋势肯定是现当代的,其实,那种手法能表达出你的思想,哪种就是最有震撼力的

    潘***

其他答案

  • 每个人的欣赏风格都是不同的,个人觉得还是抽象

    懒***

  • 写实的吧写实的有时会像照片一样逼真,抽象的你自己也可以画啊

    抖***

  • 油画风格基本为传统和现代两种。
    传统油画:文艺复兴风格,巴洛克风格,洛可可风格,新古典主义 浪漫主义 现实主义 印象主义
    现代油画:后印象主义 立体主义 野兽主义 象征主义 抽象主义 表现主义  达达主义 未来主义 超现实主义
    后现代艺术:抽象表现主义 照相写实主义 波谱艺术 欧普艺术 行为艺术 大地艺术 装置艺术 展示艺术 偶然艺术
    (后现代艺术不局限于绘画)

    泷***

  • 论持久审美享受,还要数风景油画!
    论视觉冲击享受,还要数现代派油画!
    论思想震撼力,还要数写实主义!

    善***