开学后的3个月的军训怎么过啊?

我开学上大一了,在军校上!可是3个月的军训生活,说起来容易,但是我真不知道该怎么过啊?

好评回答
    三个月!太长了吧!我们的军训才一周哇!
    不过话又说回来了,三个月的军训,你真的好好努力。
    我昨天看了旅游卫视,英国小伙子们,那可真叫苦哇,不过他们都挺过来了,我希望你也和他们一样,努力,努力,再努力。

    (***

其他答案

  • 你真是幸运,有三个月的军训生活,我们学校就没有这么长的时间,真羡慕你啊!  你可要好好珍惜  这会是一次不错的经历哦  担心什么 又不是只有你一个人

    林***

  • 三个月?我们好像只有三周啊

    1***

  • 过 大约十天就好了,就没有感觉了啊,不过一定要休息好,并且要吃好啊

    玄***

  • 挺苦的,慢慢习惯就好了

    f***

  •  “这是最后一次集体军训的机会了,以后想要这种机会都会没有了。我们得好好去珍惜”这是我同学在我支撑不下去跟我说的一句话,因为这句话是我原本枯燥的军训生活得到了改善,从而使我的意志得到了磨练。很感谢这句话,很感谢这次军训!不要怕,要记得提醒自己要振作!前途是光明的道路是曲折的!

    雪***

  • 习惯就好!

    虾***

  • 军训是一件很快乐的事(只要你是这么想的)
    每一次军训完我都很留恋那儿,因为在那儿我受到锻炼与成长,这才是最好的
    祝你军训愉快......

    绛***

  • 习惯了就好

    s***

  • 第一个月,早上跑步,上午练队列,中午练叠被,下午教唱歌,听报告,网上练体能。就这样过过来了呗!

    5***

  • 我觉得吧,所谓的军训呢,主要是为了给我们提供一个比较全面的身体健康的锻炼的机会,自然会吃一些的苦,甚至有时候让我们觉得难以承受。

    竹***

  • 刚开始会觉得很慢,后来习惯了也就好了
    做好充分心理准备,尤其是你们军校的军训,那可不是一般人能承受的了的
    加油啊
    劳累的一天过去,你肯定躺床上就睡着了^^^

    S***