求古代言情宠文

一点点虐都不行
要是古代的
男主要够冷够帅
女主要漂亮,迷糊
NP文也可以(要一女N男的)

好评回答
    殿下太妖孽:休你没商量
    难耐相公狂野  (超好看的,有误会时男主一直相信女主)
    天才魔妃我要了 (神魔恋)
    杀手十二岁:卧笑桃花间
    王妃不乖:独宠倾城妃   (挺长的,有点绕,但很好看)
    魔王绝爱(历经三世,最后终于在一起)
    犹记惊鸿照影(这个很感伤,尽管有一点虐,但是真的很经典)

    2***

其他答案

  • 六岁小蛇后  绝世之风云天下  灼灼琉璃夏  纵紫  异世安生  逆天噬魂  妖女对上邪男  杀手皇妃是只狼 冷心毒娃娃  幻云阁之男装女帝 特工皇妃:有凤来仪 冷血杀手穿越:一品腹黑皇后  杀手十二岁:卧笑桃花间   江山梦  血瞳妖巫  佣兵首领也穿越:佣兵皇后  妖孽个个很欠抽  特工皇妃3:凤霸天下  女佣兵穿越2:一笑取江山   妃常淡定:墨点倾城  特种兵公主驾到:本妃天下无双   家有刁夫  魔妃太难追

    明***