请问高手们,小弟现在11级,怎么才能最快地赚钱?

我由于种种原因一星期才能玩几个小时的天堂2,现在11级,有2W多一点的钱,正准备去做的夕阳剑的任务扔商店,做蘑菇任务顺便杀杀兽人。
我怎么赚钱才能更快点呢?
还有,我是先买猎弓还是攒钱买森弓呢?
请高手指点!!

好评回答
    本人有也是练精灵战士的现在27级,我觉得武器优先,不过不是所有武器都要用一遍,我的武器发展路线是短弓→猎弓→合金弓→黑精灵弓。现在级别低就只拿到黑精灵弓,至于装备就先不要换了,打到什么穿什么!一直到20级准备做转职任务了,直接买套水晶狮皮,虽然这个时候没有D专家但,就那点闪避完全可以忽略了。11级做夕阳剑任务太勉强,最好到15级左右,毕竟安全第一,现在拿猎弓一直打孢子,中间再做点抓兽人的任务,毕竟这两个东西是在一起的,建议跑步来回,现在回程对你来说太贵。做孢子任务可以一直做到换合金为止,中间其他的怪都不要打,换了合金弓立刻去做抓风精的任务,还要和收藏家的任务一起做,这样一趟至少1W,而且很轻松。20可以继续做风精任务,也可以去废墟做不祥的收藏家任务,不过这个地方都是菜市场找不到好的地方刷怪,还不如去打风精!不过要是缺钱的话即使升级慢点也还是去打骷髅好点,我一般在这里一夜10W左右!

    短***

其他答案

  • 11级先做着蘑菇和兽人的任务吧。
    买弓的话应该攒钱买合金弓,攻高,而且20级以后如果没装备,一样可以用。
    说说做任务:
    任务应该以蘑菇任务为主,满了10个就立刻跑回城,兽人的只是顺便做做而已。

    l***

  • 不停的做蘑菇任务~~可以一直做到20前~~兽人是顺路打打~积少成多`~
    一有钱就换好的弓~不一定要攒钱买合金~~一个等级一个等级的来`~~这样速度快`~~
    不可心疼钱~~你现在钱不多`~先买猎弓~~
    你的时间不多,就节省些时间,用回程`~~1个才400多,多打两个怪就回来了`~是不是更划算呢~~~
    我也是这么来的`~~祝你玩的开心啊`~~

    f***

  • 11级先做着蘑菇和兽人的任务吧。
    买弓的话应该攒钱买合金弓,攻高,而且20级以后如果没装备,一样可以用。
    说说做任务:
    任务应该以蘑菇任务为主,满了10个就立刻跑回城,兽人的只是顺便做做而已。

    绝***

  • 你就反复的做蘑菇任务和兽人任务吧~这两个任务我接了N次~对于买猎弓还是买森弓的问题~森弓比猎弓多了15的攻~价钱虽然多了1倍~但是杀怪就快多了~个人认为还是攒钱买森弓好~如果你想慢慢换上去也行~

    t***

  • 先买把猎弓,然后不停地作蘑菇任务,到了18级左右打风精!我就是这么过来的!
    如果你嫌来回跑太累,就买个回城卷轴400多块,节省时间嘛!!
    最后根据你前期的资金积累和所要转职的职业,换武器吧。

    f***