听说陈奕迅离婚了,是真的吗?

好评回答
    徐濠萦陈奕迅离婚了吗?香港周刊报道称,陈奕迅因难忍老婆败家,已协议随时离婚。很让歌迷们关注。
      陈奕迅和徐濠萦结婚多年一直是模范夫妻,但最近陈奕迅自曝婚姻感情平淡。香港周刊报道称,陈奕迅因难忍老婆败家,已协议随时离婚,只因陈奕迅心系爱女才先Hold住。
      日前,陈奕迅做客《康熙来了》时坦言,他与老婆徐濠萦5年婚姻感情已近平淡,两人见面也不太说话,都靠发短信表达。蔡康永问:“回家累了,会请她帮忙按摩?”陈奕迅则无奈表示:“她说你去找按摩师。但她对女儿说话会变成另一个人。”
      据台湾媒体报道,陈奕迅还坦言,两人平日里都是发短信沟通,过去他认为比较肉麻,例如“我想你”,但现在很久才写一次。
    本文章来自
    原文链接:

    梦***