为什么地球上有人

这是个深奥的问题求解

全部答案

  • 因为在原来的星球人犯错了  然后看地球环境不错 盘古和他几个兄弟就把人类迁移到了地球

    2***

  • 因为地球有液态水,有氧气

    2***

  • 因为地球上的环境适合生物生存,最终进化出了人。

    s***

  • 只能说我们的地球恰好具备了能孕育出人类这个极其苛刻的条件:它距离太阳不远不近,温度适宜,有水、有富含氧气的大气层,最难能可贵的是亿万年来地球未发生过毁灭性的大灾变!因此经过这样一个漫长的时期,地球上的原始生命(不论是来自天外,还是地球本身产生的)逐渐由低级向高级、由简单(单细胞)到复杂(多细胞)的不断进化,最终孕育出了人类这朵最灿烂的宇宙生命之花! 可以说,宇宙间生命的诞生同生命的消亡一样,都是不以人们的主观意志为转移的。
     地球是养育人类的母亲,让我们好好保护我们的地球母亲吧!

    宇***

  • 在这世界上,有许多关于为什么会有“人”这种生物,其实有人推理出了一些答案。
    我是基督徒,所以我认为的当然是耶稣基督创造了我们。
    但是一些伟大的科学家所人推理出的是地球在整个宇宙是最适合给人类住的,不然你要外星人来吗?

    2***

  • 就如同为什么生下来人就会呼吸一样,万事万物,都有他精巧的搭配和存在,不必去思考那么宏大的问题,想好自己的一生,30000多天要怎么有意义的精彩的度过,才是真的

    掌***

  • 原有袁人,后才有人

    2***

  •  因为地球上许多万物,有这适合人类居住的条件。人类的生活与万物的繁衍息息相关。而且地球有许多人类生活需要的自然资源。并且人类发现这些星球中只有人类生活的足迹。

    2***

  • 在广袤的宇宙中还有别的存在生命的星球吗?目前,人类仍没有找到确凿的证据,也就是说,我们的地球仍是已知的唯一一个拥有生命的星球。为什么只有地球上能生存生物呢?因为,生物的生存需要一定的环境。人们把这些环境因素归纳为生物因素(种内种外、种间关系、人类活动)非生物因素(温度、湿度、水、光及土壤)及营养因素(食物的种类和数量变化)。这些因素又统称为生态因素,生态因素不同程度地影响生物的存活、行为、形态及分布等等而生物也在不断地改变周围环境中的物质和能量状态。生物既依赖于环境生存,同时也在改变生存的环境。地球上适于生物生存的环境就是历经亿万年的生物参与而形成的。

    s***

  • 因为地球上有适应人生存的环境

    2***

  • 因为地球上有人,所以人在地球上,哈哈

    牛***

  • 1、宗教上:因为造物主创造了我们,并将我们放在了地球上。
        2、科学上:因为,地球的环境最适合人类生存。就地球所处的外太空环境来说,地球跟太阳距离适中,接受的太阳辐射不强不弱,这样地表温度就很适宜,不会过冷或是过热,且液态水可大量存在。且有了太阳系外行星(如木星)的“保护 ”,地球遭遇较大天体(如体型较大的小行星)撞击的几率就降低了很多,美国有一个探测器曾拍下木星俘获一颗绕日公转轨迹为椭圆形的小行星并被其撞击的全过程,要是没有木星,那颗小行星在靠近太阳时就极有可能会撞上地球,结果将会是灾难性的。再加上地球引力较强,能束缚住大气(包括水蒸汽、氧气在内),不让大气逃逸至太空。有了大气的保护,太空中的大部分宇宙射线(对人和动物有害)都被阻隔在外,水分也不会轻易流失到太空。
        嗯,反正地球是岂今为止最适合人类生存的星球了,因此地球上才会有人类。

    2***

  • 因为地球上的环境适宜生命成活  并且时间保持得挺长  要是经常变动的话  没进化到人就又开始新一轮的毁灭  新生了

    2***