现在哪类专业就业率最高

想学一个好就业的专业,现在的专业不知是否包分配,想学可靠的专业,是什么

全部答案

  • 我建议你可以尝试着学下电脑:理由有几点:
         1、电脑行业需求不错,工作很好找,而且工作环境也不错。
         2、电脑行业的工作,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己的发展。
         3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。

    2***

  •   现在上大学的话,专业都是不分配的。现在什么专业好就业的话!
    电子商务预计将在10——20年里广泛热门起来
    1。是因为我国现在正处于发展阶段,所以电子商务还不是那么为人所知。但在接下来的几年里,电子商务肯定会慢慢为人所知道,为人所通晓。我国的电子商务肯定会得到飞速的发展,因为社会的发展,经济的发展,科技的发展。
      肯定得推动电子商务的进步,那个时候,电子商务肯定会成为一个热门高薪的职业、 2、是因为我国每年的网民人数都在增加,我国的互联网用户越来越多,越来越多的人使用互联网,必然推动网上经济的发展,到那个时候,电子商务人才肯定会是处于不饱和状态,国家与企业肯定会需要电子商务方面的人才、以上为我认为的两方面,电子商务以后会成为热门工作与专业的原因。
      请楼主考虑、就业前景其实也算还可以、南方地区科技偏高一点,所以就业率要高一点不过也差不多、就业前景我个人感觉在这么一个信息化的时代、作为一个信息化的人才,是不会没工作的。 我哥在石家庄新华上的!现在工作不错!你可以了解下!。

    2***