外购网上的品牌和实体店的是一样的嘛?都是正品嘛?有什么优惠

好评回答
    我去过看过外购网上的产品,和实体店买的东西都一样,实体店有的,外购网上基本都有,同时价格还实惠,,同时还有注册会员,得积分可以换礼品哦。

    2***

其他答案

  • 跟实体专柜一样,买过是正品,价格是蛮便宜的,比柜台便宜不少

    2***

  • 挺正规的网站,售后也比较完善,没问题
    准备入手一款手表,预算还差一些,过段时间买,嘿嘿

    圆***

  • 同事定过一款包包 是12年新款的CHANEL包包 优惠力度也就一般般  他们好些经典款式促销力度要大的多 个人还是比较喜欢经典款 折扣大的多

    圆***

  • 我也去看过,种类很多,我准备在上面买个包包

    2***