天秤座

为何天秤座的人总是犹豫不决   没有自己的立场

好评回答
      天平两端——执着和固执
    天秤座的人,无论男女,都是带着秤来到世上的。不论在什么事情上,也不管结果如何,我们都追求着公平、公正。对于任何事情,哪怕是今天晚上吃什么,这样的小事,也会仔细推敲掂量一番。于是乎,在别人的眼里,我们似乎犹豫不决,又缺乏主见。
      其实天秤座的人是很执着的,只要自己认定的事情,认定的人,即使受到伤害,痛彻心扉,也会装着无比淡定、笑颜如花的走下去…… 对于亲情,爱情,友情,我们都信奉着“说的好不如做的好”的条律。我们在陌生人面前是长袖善舞的交际家,在自己深深在乎的人面前却是个拙劣的哑巴,既不会甜言蜜语,也不懂得讨人欢心…… 天秤座的人痛苦的优雅着,这种优雅并非可以追求,而且严格意义上也并不是优雅,而是一种不愿伤害他人的想要事事周全的周到。
      也许我们并没有成功,这也是很多人误会天秤座很做作、爱假扮的原因,可谁又能保证努力过就一定百分百的成功呢? 天秤座的人不爱则已,爱上,就是一辈子。对于那些自己不爱却深爱自己的人,天秤是无助的,天生不愿伤害人又不懂拒绝的天秤,总是手足无措,进退两难,一来二去,却落下一个爱玩暧昧的称号。
      而爱上不爱自己的人,天秤座又极度的矛盾,一方面不想给对方带来困扰;另一方面又固执的放不开。于是心里固执的傻等…… 天秤啊天秤!可怜?可爱?可悲?可叹……………… 。

    2***