不懂签约,求教

书名:铁血锈剑
小说发到10万字的时候,新浪曾发信息来,要我签约,当时我填了身份证,电话,银行账号之类的个人信息,还要了我的‘签名’的照片发过去。之后,作品状态一直显示为:合同审批中
到现在已经两个多月了,字数已更新到30万字,还是没有回音,作品状态还是合同审批中。
请问有人知道这是怎么回事吗?
我需要怎么处理。

好评回答
    看了一下你的文,你指的签约应该是新浪后台系统的提示签约,二级的,二签的话会很慢,因为新浪根本就不重视,我见过等了半年还没有回信的,说实话二签没有任何意义,别在这里浪费时间了,得不到任何回报!!要成功必须拿一签,而拿了一签不一定能成功,二签根本就不要考虑!!一签是编辑觉得你的文有潜力在后台联系你,不能申请!传统武侠的话现在几乎被淘汰了,你最好能修改一下,改成古典仙侠,要不根本没有出路!你试着去小说阅读网看看吧,是我知道的小说网站里比较适合仙侠的!!

    我***

其他答案

  • 哈哈,真有意思

    2***

  • 是不是就是 已经审核,旁边 那个 签约本书的选项?

    2***

  • 我的《九九八十一》是在3月份完成了你所说的签约的一切动作,至今已有3个多月了,依旧是“合同审批中”!
    朋友,别等了!咱心里明白,永远也批不出来了!

    g***