考研高等数学甲能否按照考研数学一的高等数学资料来复习啊?

全部答案

  •   数学第一轮复习肯定是以课本为主的,要好好研究课本的每一章每一节以及课后习题,要多总结方法。以后就可以用参考书了,这些参考书也要弄透弄懂。然后是做真题,按照规定的时间自己测试下,总结方法。最后是做模拟题以及回归课本查缺补漏。高数的话我推荐赵达夫的《高等数学辅导讲义》这本书,他也有上课的视频的,大家可以到网上下载一下,配套用。
      线性代数当然选择线代王李永乐的《线性代数辅导讲义》了,李永乐也有在辅导班上课,网上应该有视频可以下。 英语就是研究真题,真题的价值是不言而喻的,分析真题,一定要自己先做,然后对答案但先不要看解析,自己分析对选项为什么对,错选项又是为什么错,干扰项是怎么干扰的,分析好了后再对照书看他是怎么分析的,跟自己分析的有什么不一样的。
      这才能达到目的。网上有很多关于真题具体的那些什么题怎么做,有什么特点,怎么出题啊这种帖子,可以去找找,在不同的时期看会有不同的收获。基础不太好的同学可以买《考研真相》看看,注释啊,讲解都很详细到位,很适合打基础之用,有美式真题录音MP3,这个很好。
       对于报班,你可以先找相关的视频看看,如果复习毫无头绪,可以报班,XDF的不错。平常多看原版电影,听录音,提高语感。 。

    2***

  • 建议比较大纲,没必要复习大纲没有的东西

    刘***