被开水烫伤留下了疤痕,用什么祛疤产品效果最好呢?

手臂上不小心被开水烫伤留下了一块疤痕,看着很难受,想给去掉,但不知道哪款祛疤产品效果最好?

全部答案

  • 建议楼主可以去试试那个金蜈蚣祛疤产品的,疗效很不错的

    2***

  • 如果只想淡化疤痕,那么市面上很多去疤产品都可以使用
    如果想要完全去除,就只有上医院了
    你可以去看看,同时还可以和患者了解一下情况

    2***

  • 我看看妹妹用的芭秀美肤不错的,还不刺激皮肤。你可以看看。

    2***

  • 紧急提供一个土方:
    被烫伤的当天或尽快,准备1,白猫(无一丝杂毛)腹部的毛若干烧成灰;2,竹筷一根(用过很久的,先清洗干净)烧成灰;3,麻油若干;4,把以上混合均匀,涂抹患处,早晚各一次,禁沾水
    此土方有经过烫伤患者确认,可恢复完好如初!

    清***

  • 你可以 搜下三效8复平这个药,去疤效果很不错的

    2***

  • 在网上找的这个,不知道效果。你试试看吧
    不管是开水烫伤留下的新生疤痕,还是多年之前的顽固疤痕,都可以试试菲琳美姿。菲琳美姿根据疤痕的
    时间、凹凸、面积等具体情况是可以分为五款的。每款产品针对的疤痕性质也是各不相同的,只要你是真
    心想要去除疤痕,但是确实是不知道怎么祛疤产品比较适合,那么建议可以试试菲琳美姿。五款当中,总
    会有一款适合的。只要是按产品说明使用的,效果都是有保证的。

    三***