麝香对孕妇的危害

我怀孕3个半月,这两天住我姐姐家,她用护膝之后放在我枕边,我不知道,这样睡了两个晚上,我发现问了之后才知道护膝里面含有麝香,我有点担心,我不知道这样会不会对我肚子里的宝宝有危害,有什么办法可以确定我宝宝是不是有受到伤害吗?我经常会到我姐姐家小住一两天的,之前不知道是不是也放在枕边,但是家里一直有这个护膝,我现在很担心,麻烦知道的人帮忙解答一下,不知道是不是因为心理原因,我总觉得小腹不怎么舒服,好担心,怎么办?

全部答案

  • 如果没有腹痛出血等流产的预兆,应该没事。但是应该注意了以后千万别用,闻见麝香的味道也有可能导致流产的!
    你可以到医院检查,如果一切正常,就没有关系

    2***

  • 如果没有腹痛出血等流产的预兆,应该没事。但是应该注意了千万别用,闻见麝香的味道也有可能导致流产的!

    怡***