高手支招

战斗力上不去,素材都有,小小R

战斗力上不去,素材都……
好评回答
      现在流行的就是单刷,等级加品质决定战斗力,我想这些你早就懂了。
    想战斗力上去你现在只有2个选择,一个是先把其他植物搁下,全力单刷鬼王,另一个就是把恶魔榴莲刷到下一个进化等级后进化,然后全力单刷鬼王,要不是你是中R的话我真没见过有人练鬼王跟竹王的。
       鬼王180级左右绝对比你的恶魔榴莲厉害的。所以还是把鬼王当主力,至于三主力就免了,2主力最多了,要不然等级高不过其他人的植物JJC就不给力了。 如果想快速把鬼王升到200级的话只需花点钱买几十本高挑刷公洞,一天能刷5-10级,几天就好了。

      以你鬼王品质跟未算的技能的话鬼王200级战力15万左右。 植物大战僵尸OL的变数真的很少,搞来搞去也就那么几种 而且就算你要吃的话还是把钱存起来等到你植物等级300级了再大吃一顿。现在吃绝对不划算,如果你想卡级的话也可以吃,去商店买只茄子战车,以(A吃B)+(茄子吃A)的吃法再把茄子升级上去后刷品质,史诗传说就好了,然后给你的主力吃掉茄子。

    2***