D级或C级结晶是什么,怎样获得?

好评回答
    1,结晶就是同级武器砸了之后的结晶物,如果你是矮人,可以买相应级别的武器装备自己砸,如果不是可以找信得过的矮人朋友帮你砸。
    2,武器强化失败后会得到一定数量的结晶(一般比矮人砸得到的少),你自己砸不合算,但别人强化失败了,会摆摊卖,你去买就是了,或者干脆自己摆摊收啊~~
    3,各服价格不一样,感觉一般D结晶价格范围(550 - 650)C结晶(2500 - 3500)。

    忍***

其他答案

  • 矮人可以砸武器或装备得到相应的结晶  或砸武器失败能的到结晶 武器或装备越好得到的结晶越多

    q***

  •     D级或C级结晶是做D蛋,C蛋,D级装备C级装备所必须的材料,可以在玩家手上购买,也可以用D和C级装备找工匠砸晶

    1***