跨行转账的手续费都是多少啊

好评回答
      现在肯定是用网银好啊,谁都知道网银便宜啊,但是各家省的多少还不一样,我知道的是中行最便宜了,他们费率和优惠活动资料都在下面了~~
       简单对比一下其他几家银行,中行网银转账的资费总体是最低的,再加上现在的优惠活动,优势很明显
    网银优惠:
    工商银行网银转账费率
    同城同行0。
      8元 跨行:不是实时到帐、加急(2小时内到帐)加收30% <1万 5。5元 1-10万 10。5元 10-50万 15。5元 50-100万 20。5元 >100万 转账金额*万分之0。2,200元封顶 农业银行网银转账费率 同城同行1元 异地同行 转账金额*千分之四(1元起20元封顶) 同城跨行 <5千 2元 5千-5万 3元 5-10万 5元 >10万8元 异地跨行 转账金额*千分之五(1元起35元封顶) 中国银行网银转账费率 同城同行 免费 异地同行(转入方为银行卡) 转账金额*万分之6(0。
      0006) (1元起12元封顶) 跨行汇款 <1万 5。5元 1-10万 10。5元 10-50万 15。5元 50-100万 20。5元 >100万 转账金额*万分之0。2,200元封顶 现优惠活动:电子汇划费五折优惠。
       附费率优惠活动:中国银行定于2009年7月1日8:00至2009年9月30日18:00面向网上银行个人客户推出网上银行转账汇款费率优惠活动。 活动期间,在中行公布的现行收费标准基础上,个人客户在中国银行网上银行办理的转账汇款业务享受以下优惠(深圳地区除外): 1。
       中行系统内银行卡与存折间人民币跨省转账:手续费和电子汇划 费五折优惠;2。 中行系统内外币跨省转账:手续费和电子汇划费五折优惠;3。 国内跨行汇款:电子汇划费五折优惠。 此外,网上银行升级后,中行系统内银行卡间跨省人民币实时转账收费标准有所调整。
       交易金额的0。6‰(最低1元/笔,最高12元/笔) 。

    2***