爱问知识人 爱问教育 医院库

想问一下怀孕的妈妈们,洗头发的产品平时的可以用吗

想问一下怀孕的妈妈们,洗头发的产品平时的可以用吗

怀孕后护肤的产品换成孕期专用的了,但是洗发水,护发素这些没有换,这些用自己平时用的牌子可以吗,还是一定要换成孕期专用的呀

全部答案

• 恩,我用的就是雅滋美特,是专门做孕产期专用的,非常安全温和的。建议你买的话最好去官网购买,比较放心。

恩,我用的就是雅滋美特,是专门做孕产期专用的,非常安全温和的。建议你买的话最好去官网购买,比较放心。收起

繁***

• 雅滋美特就是孕妇专用的您可以试试的哦

雅滋美特就是孕妇专用的您可以试试的哦收起

2***

• 应该没问题的,但一定要洗干净,我怀孕的时候化妆品是都没用,就用点纯植物的。当然,洗发水也最好选纯植物的好点

应该没问题的,但一定要洗干净,我怀孕的时候化妆品是都没用,就用点纯植物的。当然,洗发水也最好选纯植物的好点收起

阳***

• 没关系,可以照常用.

没关系,可以照常用.收起

我***

• 没关系的,这些都没关系。

没关系的,这些都没关系。收起

H***

• 没有关系的,可以用平时用的产品,在用量上适当减少点。不会有影响的。

没有关系的,可以用平时用的产品,在用量上适当减少点。不会有影响的。收起

用***

怀孕期

点击加载更多