温网

克里斯特尔斯温网最佳战绩。

好评回答
      吉姆·克里斯特尔斯(Kim Clijsters,1983年6月8日-)是比利时职业网球女运动员,她是2002年和2003年WTA年终赛女单冠军,以及2005年美网女单冠军。双打方面,在2003年,她和日本名将杉山爱合作,夺得法网和温布尔登女双等七项冠军,并登上世界排名第一,使她在当时同时成为女单和女双的世界排名第一。
      2007年5月6日,她宣布退役。2007年7月13日,她与未婚夫布莱恩·林奇正式公证结婚。2008年2月27日,克莱斯特尔斯产下夫妻俩的第一个孩子,女儿Jada Ellie Lynch。2009年3月26日吉姆·克里斯特尔斯通过个人官方网站正式宣布重返职业网坛。
       大满贯战绩 年份 澳 `网 法 `网。
       温 `网 美 `网 年终总决赛 1999 ``/`` ```/```` 第四轮 第三轮 ​ 2000 第一轮 第一轮 `第二轮 第二轮 八 `强 2001 第四轮 亚 `军 `八 `强 八 `强` 四 `强 2002 四 `强 第三轮` 第二轮 第四轮 冠 `军 2003 四 `强 亚 `军 `四 `强 亚 `军 冠 `军 2004 亚 `军 ``/ `````/`````` / / 2005 ``/`` `第四轮 `第四轮 冠 `军 `小组赛 2006 四 `强 四 `强` 四 `强`` /```` 四 `强 2007 四 `强 ``/ ``````/ `````/`````` / 2008 ```/```` / ``````/````` /`````` / 2009 ```/ ````/`````` /``` 冠 `军``` / 2010 第三轮`` /```` 八 `强 冠 `军` 冠 `军 2011 冠 `军 第二轮``` /````` /`````` / 2012 四 `强 ​ ​ ​ ​ 。

    梦***