我想知道人为什么需要爱?

好评回答
    没有爱也能活下去,而且很多结婚的一对并不相爱,爱不是生活的必需品,但是没有爱的人生是残缺的。如果能有一个知你、懂你、包容你、鼓励你的爱人,你收获的时候幸福可以翻倍,挫败的时候痛苦可以减半,生活不再是粗茶淡饭而是有多种多样的调味料。人总是会在寻找适合自己的另一半,但是完全合适的完美主义要不得,关键的性格、观念、做事方式等条件符合即可,人需要学会包容对方的小问题。
    祝你早日找到属于你的那一位~

    h***

其他答案

  • 爱,是一种心理上的需求。有爱才是完整的人生~

    2***

  • 因为寂寞,所以需要爱。因为孤独

    b***

  • 无爱就无社会!

    2***

  • 1,因为人是个情感丰富的高级动物。2,人是群居的,是社会性的动物。3,人是需要有爱,心灵上才能健康的成长。4,异性间超越朋友的友情而衍生出来的爱情。5,任何爱情的升华就是亲情。6,一个健康的人,一个心理上健康的人是需要爱情的。因为是人类特有的一种感情,丰富了人类的生活和精神世界。

    小***

  • 因为人太孤单了。

    1***