狗狗生病了怎么办

我家的狗狗昨天刚拿回来,中午吃的太多,到下午那会就吐了,然后一直喝水,喝了好多水,喝完就尿尿。有拉稀,从今天早上开始就没有精神,不想吃东西,大便比昨天晚上好,愁了点,带去医院看,说只有一点点的发烧,在回家的路上,狗狗突然口吐类似于口水一样的东西,还有点粘稠,开始抽搐,全身蜷缩在一起,是犬瘟热吗?我该怎么办呢?狗狗才一个多月。

好评回答
    教你从宠物的鼻子来判断它的健康情况:健康犬的鼻子应该是湿润的鼻尖和鼻孔,并且伴有凉感。检查的时候你手里拿着食物在它面前摇晃,如果它随着你的晃动追逐,那说明他的嗅觉没有问题。
        如果你的狗狗一反湿湿冷冷的感觉,变成干干热热的并伴有鼻涕,那你就得注意了,有可能它感冒发烧了。不过你也不必因为鼻子的变化担心狗的健康。狗狗也会因为情绪不佳或者年龄问题表现在鼻子干热上。还有就是,狗狗睡觉的时候鼻子是发干的。如果你还是不放心的话那就给他量量体温吧,看看有没有感冒发烧。狗狗小的时候不好喂养,你得多多注意了。

    2***

其他答案