求大学生学什么专业好就业?

大学生学什么专业好就业?大学生学什么专业好就业?大学生学什么专业好就业?

好评回答

其他答案

  • 汽车方面的吧  毕竟是一门技术    学一技之长  好找工作  如果推荐学校的话  那就是玩通了   在济南就有  可以看看

    2***

  • 其实专业选择差别也不是很大,只要你学好学精了,自然就业就好了,不过实际上选择一门好的专业可能出路多一点。目前就业方面IT行业还是很不错的,在国内牛耳是比较有名的,现在说到IT培训一般都会想到牛耳的,你可以考虑下,多了解一下情况再做决定,不要盲目地去学习,找准目标和兴趣点。

    2***

  • 可以学电脑,现在电脑行业发展很快,你完全可以学一门电脑方面的技术,我们学校是专业的电脑培训学校,你可以来看看喔

    2***

  • 电脑专业可以考虑,现在一般人都对电脑感兴趣,很多专业也不需要大多文化课基础,初中毕业就能学,而且以后的工作环境跟待遇方面也挺体面,明显可以感觉出来,现在电脑越来越普及,市场越来越大,你看看百度、腾讯、苹果拉这些公司的发展就能看的出来

    2***

  • 我建议你去学汽修吧,这个行业很不错的,也很有发展的空间

    2***

  • 可以学汽修的,在北京万通也有大专班这个专业的,你可以去他们学校了解一下

    2***

  • 建筑类专业,学好专业知识保证好就业。
    我就是这个行业的

    s***