爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕了,老公因为工作不在身边好不好?

2*** | 2012-07-02 01:43:52

全部答案(共6个回答)

• 没有什么问题的 ,自己要懂得照顾自己,放松心情。不放心自己在家就再找个人过来就好了
    r*** | 2012-07-03 11:05:44 121 78 评论
    0/300
  • 当然不好.孕妇情绪波动挺大的,有的时候真的需要一个亲近的人来安慰,这些妈妈和婆婆是不能代替的.而且这么个关键时候没有能和亲人分享,以后想起来,也是一种遗憾.
    不过,要是因为特殊原因不能在一起,也是没有办法的事情,毕竟孩子生下来还要养,还是需要经济来源的.
    平时多联系吧,你自己也要多和其他朋友或其他孕妇交流,把心放开,不能改变的事情就别想太多了.
    1*** | 2012-07-02 16:15:36 152 72 评论
    0/300
  • 怀孕了,老公不在身边,也很难说“好”与“不好”,需要具体分析。

一般说来,在家里与自己的老公是最亲近的,因为怀孕就是你与老公合作的“产品”。有些事情与老公就可以毫无拘束地交流沟通,而与婆婆(或与你自己的妈妈)有时就需要考虑行不行了。
    宝*** | 2012-07-02 12:06:33 135 75 评论
    0/300
  • 女人要学会独立啊,丈夫为了工作不在你身边,你应该理解和支持啊,他是为了你和孩子今后生活得更好啊。
    我*** | 2012-07-02 09:07:59 136 75 评论
    0/300
  • 我家老公就属于蜗牛型的。我叫他,他才会做。
    1*** | 2012-07-02 08:46:29 123 78 评论
    0/300
  • 一是看自己对老公的依恋程度,再是看有没有人照顾,母亲、婆婆之类的。最好老公还是在身边,让他也体会怀孕的辛苦
    z*** | 2012-07-02 07:48:09 137 75 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):