高考失利

我高考失利了.没考上理想大的大学.我是复读还是读三本或是读专科呢/请个位帮派

好评回答
    读三本或者大专相当于浪费金钱和青春,将来应聘求职还会到处受歧视,考研深造也会受影响。建议:重整旗鼓,调节心态,再复读一年,现在生源日渐减少,明年考上心仪的高校并非难事。

    拾***

其他答案

  • 复读吧,本人复习生,去年全省15000名,今年1500名,我们这里明显感觉复读生成绩优于应届生,长了一岁,应该更了解学习的重要性,个人观点,仅供参考,

    2***

  • 复读一年没有坏处,一年来经历的都够以后从容面对任何困难了。反正现在还年轻,还有机会读书,一旦进入社会学习的机会就少了。

    1***

  • 不知道你是那个省的,上三本时间长,专科升本时间更长,建议你还是上三本把!也可以补习,不要想着专升本,很困难。

    2***

  • 如果对自己有信心,我觉得复读比较好,毕竟第一学历很重要

    鑫***

  • 可以先读专科,然后专升本,拿个本科后上班。

    m***

  • 你   可以   选 专科   提前进入社会

    2***