纠结

为何上学时天天都盼望着放假  一旦放了假就很想读书

好评回答
    恩,在学校的时候,学习压力过大,所以就想着放假,希望能够得到休息和放松的时间。当放假的时候,又闲不下来,或想与朋友同学们在一起畅谈,所以又想着读书

    阳***

其他答案

  • 因为书还没有读完啊 还没有毕业
    所以上学的时候觉得真累啊 学不下去了 好不容易等到放假 又担心自己还没有毕业呢 玩的时候在想还有很多东西没学好 又担心开学以后的很多事情
    所以 两边吊着 玩也玩不好 学也学不好
    另一方面 放假自己一个人在家 真的真的很无聊

    木***

  • 活在想象中啊

  • 该学习的时候就拼命学习,该玩的时候尽情玩吧,以后你就会知道有寒暑假的日子是多么幸福!

    p***

  • 咋不懂得享受呢?

    2***

  • 我觉得这是一种想摆脱现状的想法。

    唐***

  • 学生的压力太大了。寄托几代人的期望。让家长们给你减减压吧。

    j***

  • 人啊,得不到的才是最好的!!!

    T***