为什么那个男生会对我那么奇怪?

这个学期以来,我发现班上有个男生好像经常性喜欢盯着我,起初我都没太在意,以为是我的错觉,但后来真的是如此,有一次很明显,我余光感觉他在微笑的看着我,当我回望过去,他却很慌张的转过头去。然后又是不是望过来。在往后的日子,我很多次不经意的与他对视上,很明显是他先盯着我的。上课时他坐我前面,有时也转过来望一下我。我们都很少沟通过,几乎没怎么说话。我性格比较文静,他很开朗。而且听别人说他很爱一个女生,一直苦苦追求没结果。前几天我终于鼓起勇气去问他为什么经常盯着我,没想到他却说是我自恋,还有我产生错觉。他是不是不敢承认啊? 会不会是他心中最爱还是那个女生,所以就不承认喜欢我呢?

好评回答
    男生不会没有理由这样做, 肯定是有好感啦。你一定也是对他有好感吧。 要有好的结果, 需要不经意制造相处的机会, 最好是约几个人一起多办办活动, 才不会使双方尴尬嘛。 总之, 需要靠自己把握。 不过学生若年纪太小,最好多多把握学习的机会喔。

    2***

其他答案