删除文件

文件夹无法删除,使用360强力删除也不行

好评回答
    这个不好判断
    1、可能系统文件,建议是不要删。
    2、右键点击文件夹—>属性->把只读去掉->确定  看看能不能删除
    3、是不是没有权限删除??用管理员登录,在进行删除
    4、用dos命令删除 如:d盘 文件夹名是 123 删除如下:
    开始—>运行->cmd->cd d:(进入文件夹所在目录)—>rd 123

    2***

其他答案

  • 我也遇到过这样的情况,但忘了怎么解决了,好在我现在装的双系统,这个系统下可以删除那个系统下不能删除的文件

    1***

  •   首先确认是不是系统文件,由其是隐藏文件,如果是,是删除不了的,有时删除还会出现。
    删除不了的软件、文件或文件夹的解决方法:
    1、开机按F8不动,到高级选项出现在松开手,用上下键选安全模式,按照提示进入到安全模式中删除即可(安全模式与正常模式操作一样)。
       2、如果使用其他办法无法删除可选择Unlocker强行删除工具删除,安装后右键点要删除的文件选择Unlocker再选删除就可以将要删除的文件彻底删除(类似的软件有QQ电脑管家、360卫士、金山卫士有粉碎文件功能)。 搜索下载 3、删除文件建一个批处理试试,桌面右键-新建-文本文档-(或打开记事本,把下面的命令复制后粘贴进去)写入下列命令: DEL /F /A /Q \\?\%1 RD /S /Q \\?\%1 文件-另存为"删除。
      bat" (名字可以自己选,但是后缀一定要"。bat") 然后,把要删除的文件或者目录拖放到这个bat文件的图标上就可以删除了。 4、有时关机在开机马上就删除文件试试。 5、实在不行将这个文件隐藏,眼不见心不烦,不能因为这个文件格式化磁盘吧。
       6、如果是桌面的图标有时是木马,如果是这样,请下载360急救箱、或金山急救箱查杀。 。

    低***