中国寄往英国的包裹在中国邮政国际给据邮件查询系统怎么查不到啊

有谁能帮忙查下这个单号 CP 8CN 已经一个月了 在网上查不到状态呢》???

全部答案

  • 邮件中国说是转至出口,然后就没有下落了。以下是英国邮政的跟踪记录:
    Parcel tracking details
    Progress of the parcel you've enquired about is displayed below.
    Parcel number:
        CP234621888CN
    Status:
        Advised
    Parcel tracks
    Date 	Time 	Location 	Tracking Event
    31-05-2012	11:17	Delivery Agent - EMSEVT SHANGHAI	Forwarded for export
    30-05-2012	09:10	Delivery Agent - CHINA	Collected from customer

    渔***

  • 中国邮政给你弄丢了

    x***