为什么男不生小孩呢?

全部答案

  • 男人和女人来到世间的使命不同,所以完成得任务也不同。看看易经就知道了。

    小***

  •   男人可以生小孩子哦,只是功能不如女人生孩子那么方便:
    …。。一个顽强的生命呼唤着“我要活着!”,日前西安交大第一医院成功地接生了一个体重仅为1600千克的女婴,她神奇地在妈妈的腹腔里成长了7个月。尽管母亲患鹅肠梗阻,尽管生活在腹腔里营养缺乏,但她顽强的生命力让我们所有的人感到震憾,这其中要数大男人了。
       这个女婴所带来的震憾在于,男性怀孕生育是有可能的,因为女人可以在腹腔怀孕,男人同样也可以通过一定的技术手段,将受精卵着床在男性的腹腔内,胎盘依附在腹腔的其他组织上,便可吸收养分,促进胎儿发育。 记看过一个斯瓦辛格演绎的男人怀孕生育的科幻影片,他为了能够顺利的生下孩子,还特意地男扮女装,以此来顶住社会上世俗压力。
      现在可好了,大自然已经向我们展现了这样一个奇观,并用铁的实事证明,男人生孩子不是科幻,是即将成行的事实了。 自然界中,有异性繁殖的,有同性繁殖的,有自体繁殖的…。。种类还不少,不管生物采取什么样的繁殖方式,大都有一个目的,就是使自己的种族能够繁衍下去,并且是朝着有利于好的方向发展。
       世界上已经成功地通过体细胞的分离,产下了第一头羊多利。但产下多利时,是通过母羊产下的,而现在很有可能公羊也能实现这个生育的过程了。可以这么说,在技术层面上,我们完全能够实现通过体细胞分离产下人类,只不过这项科技成果目前正受到道德的制约而没有前行。
       生孩子自古以来,都是女人的事,现在男人也可以在这个领域里插一足了,现在的科技发展已经可以实现人类繁衍摆脱女性的地步,性本来的意义在于繁衍后代,随着科技的发展这项承载的重任也随之降下了,每一项重大科学技术的发展都伴随着一场革命来临,男人可以在不久的将来怀孕生子了,真不知是喜是忧。
       以前看到过这样的报道,有的男人为了想找一下怀孕生子的感受,还有专门的商家为他们制定又重又大的袋子背在胸前,猪鼻子插葱似的享受着。 那些在没有科学成行的时候所一心向往怀孕生育的男人们,现在可以亲身感受了,不知是不是像古代的那个叶公一样只喜欢自己家挂在墙上龙呢? 男人可以生孩子了!。

    p***

  • 因为你没长小JJ

    m***

  • 有些是没办法回答为什么的。

    w***