东团还有可能再次5人同台吗?

好还念5人一起的演唱会和写真~

好评回答

其他答案

  • 我觉得可以
    1.如果他们参加同一个活动或者晚会,最后结束的时候明星们都要再次上台,就可以同台了。。。。。
    2.他们这么多年的兄弟情谊,应该是可以的吧

    我***

  • 因为我们可以等,就像神话前辈一样,都只是时间的问题

    h***

  • 也许有 也许没有
    但是作为一个仙后,我希望有再次同台的机会

    豆***

  •   永远的五只 噢!~

    2***

  • 当然能了,他们没有进入解散的程序,三人一直坚持自己仍然是东方神起,JYJ from 东方神起

    2***

  • 我相信会有那么一天的,感情摆在那里。10的情感,一路走来的艰辛不论多少年都不会遗忘的。10也好,有偏执的人就会等到他们回家的。现在也没有离开,因为信仰是一样的。

    吖***

  • 完全不可能,都解散了。。

    桃***

  • 希望不大~~~以前的都很美好~~

    s***