为什么相爱的人不能在一起。

悲剧

好评回答
      1、首先,你有这种感觉很正常。但你根本没有仔细考虑过自己的内心想要什么样的生活?
    爱最重要的是首先搞清楚你的内心想要什么样的生活?对方能否提供给你这种生活?对方的自身素质、发展潜力、品格如何?能否满你想要生活的要求?能否相互欣赏?
    另外一个重要因素是你们是否符合社会的道德规范。
       获得真爱不是靠感觉、忍让、迁就、付出,而是靠理性的思考,有智慧地选择。 2、恋爱婚姻的关键是心态和对人本性的认识问题;对恋爱和婚姻的理解问题。 3、恋爱婚姻双方最需要注意的就是别以自己的感觉和想法去推断别人的感觉或想法!因为,面对相同的客观世界,每个人的感觉和想法都是不同的,但常常忽略这种差异,以自己的内心感受去度量别人的感受,结果造成了无数的误解。
       4、爱是双向自愿平等的互动,没有互动就谈不上恋爱。爱用简单一句话来说:就是尽量让对方快乐的同时,自己也感觉快乐! 1)爱情是双向的发自内心的关爱、信任与欣赏,而不是约束与索取。 2)爱情是如同你想着自己的一般,想着你伴侣的所需和渴求。
       3)爱情是学着尊重你自己和伴侣。问自己:"我有什么是值得让自己敬重的?"以及"我的伴侣有什么是值得我敬重的?" 4)爱情是想着你应该为这份关系付出什么,而不要想着你应该从中获得什么。 5)爱情是和你的伴侣交朋友。找出共同兴趣和追求。
       6)爱情是充满感情地拥抱、接触,并且向你的伴侣展开双臂。 7)爱情是舍弃过去,并且宽恕。作一个新的开始。 8)爱情是开放而诚实地沟通你的感觉。 9)爱情是对你自己承诺这份关系。在你的优先次序上,把你的伴侣放在第一位。 10)爱情是在关系中重新创造热情。
       11)爱情是学着信任你的伴侣,信任你们的关系,并且表现得好像它永远不会结束的样子。 好好想想!你的内心想要什么样的生活? 你自己感到轻松快乐吗?你应该怎么办?! 。

    e***

其他答案

  • 也许相遇的时间不对;也许俩人的个性不合;也许物质基础不牢固;也许命中注定有缘无份;很多原因,都会造成不能在一起。

    c***