出国留学前都需要准备什么?

全部答案

  • 这个可太多了,我之前看过一个很详细的列单都是照上面准备的,很全的,里面的大部分是可以通用的,提供你参阅一下

    9***

  • 额,是呗,楼主要是去哪个国家啊,不同的国家具体的要求还是有区别的,楼主说的这个范围有点太大啊,没法具体的回答啊,你还是先去网上多了解下相关的留学信息吧,我给你推荐个太傻网,他们那做留学很多年了,很有经验的,网站上的留学信息业很全面的,看看有什么问题还可以去咨询他们的专业老师。

    2***

  • 额,楼主是要去哪个国家呢?不同国家留学的必要条件要求都是不同的了,我建议你还是先去找个留学网站看看学习一下的吧,可以去太傻网参考一下啊,也算是国内最大的一个留学网站了吧,上面的留学信息资料的也是比较全面,还有很多同样准备留学的网友在,大家一起交流准备也会更有效率些了!

    2***

  •   出国留学是现在很多学子和家长所期盼的,希望通过出国留学能得到更多的机会,见识更多的文化理念,提高自身能力!出国留学热是当下很热门的话题!
    易留学网留学频道为了满足这种需求提供了出国留学咨询 出国留学中介介绍 出国留学培训 出国留学签证的服务介绍。
       首先:要对出国去哪个国家有一个大致的一个咨询,对一些考试的分数,托福的要求都要有一个大致的了解,要对这个国家的经济,风俗都要有一个具体的了解,所以,要出国先要找一些出国留学中介向他们进行出国留学咨询,及办理一些相关证件。 其次:选择一个号的出国留学中介也是必然的,因为一个好的留学中会,会对把你的一切都处理好。
      包括,证件的一些办理,院校的推荐,分数的详情等等。 最后:出国留学签证要准备一下相关材料: 所有学生签证申请人都应该提前做好准备, 以便能够在面谈时出示下列材料和其它任何与签证申请有关的支持材料:   A。有效护照:如果您的护照将在距您预计抵美日期的六个月内过期、或已损坏、或护照上已无空白的签证签发页, 请在前来面谈之前先申请一本新护照。
       B。一张照片:于6个月内拍摄的5 1mmX51mm正方形白色背景的彩色正面照。请将照片用胶水粘贴在DS-160电子签证申请表上。 2。签证面谈前后所需注意的事宜: 面谈当天携带所有签证所需材料。要注意非申请人不能陪同申请人进入签证大厅。
      签证面谈时,每位申请人都必须单独向签证官证明自己的情况。申请人需要事先做好准备,以便面谈时能够在没有亲属或法律代表陪同的情况下,单独向签证官说明自己在中国的约束力和此次赴美的旅行目的等。唯一例外的是13岁以下的孩子,可以由成年亲属陪同参加面谈。
      在某些特殊情况下,残疾人可以有陪同人。 3)资金:你的家庭是否具备支付赴美留学所需学费和生活费的资金支持能力和合理的资金来源,并且要证明你的家庭在支付你的留学费用之外还仍有大量剩余(即你赴美留学是否影响其他家庭成员的日常消费支出),以证明你出国留学既要对自身合理,又要对家庭合理。
       更多资讯就在易留学网赞同0| 评论 。

    秋***