别人可以通过我的微博找到我的IP什么的么?

会通过我微博找出我的注册资料 攻击我的电脑么

好评回答
    不行,你是吧微博数据传送给服务器,之后你就和服务器没有交互了你的信息是放在服务器的,别人看到你的信息是通过访问服务器的数据,基本上他是没有权限看到你个人信息这一块的数据的。只有在一些级特别的情况下,服务器数据泄露对方知道了你的账号密码的情况下才能访问到的个人信息,至于的Ip之类的是放在服务器的操作日志里的对方更不可能看到了。

    黄***

其他答案

  • 可以通过你在新浪微博服务器的ip
    查询你登陆次数和时间 推断你使用的是否是自己的机器进行追踪扫描,推测是否使用代理,进而进行下一步举动。。。
    总的来说是可以的,不过做到人不会多的,你不用担心。
    我想新浪的网管,不会是吃软饭的......
    hehheh

    1***

  • 这个地址最终是指向新浪微博服务器的,所以无法查询到用户具体上网的IP地址。

    1***