纯棉长筒袜怎样穿才好看?如何搭配衣服,鞋子?希望有图解!

好评回答
    纯棉长筒袜是15到18岁少女的标准装备.
    这种袜子对腿的要求比较高.适合腿部修长纤瘦(注意不单是修长,一定要瘦)的女生穿.可以搭配超断裙.和百摺裙(也要短)上衣,选择清醇的棉质t恤可以上学或平时穿着.也可以搭配小西装外套,最好里面还有一条可爱的小领带可以在逛街或party时穿.
    由于棉袜是和皮肤截然不同的两种颜色,对腿的线条有切割的作用,要想穿的好看,首先穿者腿一定要纤瘦还要够长,不然非常邋遢和窝囊;而且,裙子如果长的话,就向在秋裤上套了条裙子不精神不说还显得非常脏。

    ぁ***