二级签约

是这样的~我的作品已经两万字了,符不符合二级签约标准呢?还有就是二级签约到底有没有意义?二级签约是要自己联系客服吗?(希望亲们用自己的话回答我,不要新浪的帮助手册上的,看不懂)在这里谢谢了~

好评回答
    我是新浪的一签作者,希望自己的经验能帮助到你!
    二级签约只要字数够了就可以,没有任何意义!白浪费你的时间!你再耐心写下去,稳定更新的话一般五万字之内编辑觉得你的文够一签的话会主动联系你,要是十万字还没有编辑联系你的话就是没有希望了,如果你的文被看中一签的话一定要抓住机会,新浪的一签很难得很给力!推荐位很多!你最好能写出书名或者链接,我帮你看一下,咱也是新人过来的,明白新人很不容易,希望能够帮到你!

    我***

其他答案

  • 二级签约只是一个电子签约,没什么意义的,不过,你要想签一级的话,那么你的作品就要有一定的质量才行,到了那个时候自然会有责编跟你联系,还是好好写文才是硬道理。

    1***