全部答案

  •     孟先生的老婆要离婚,孟先生不离。原因不明。
       分居之后孟先生常常站在窗前发呆,一日,看到楼下大街上车水马龙、人来人往,不能自制,就产生了寻找刺激的念头,于是在全国发行量最大的杂志上登了一则征婚:谁愿嫁给我?我什么也没有,只有一颗想与你同甘共苦、白头到老的心。
         没有一个人应征。   孟先生接着又登了第二则征婚:谁愿嫁给我?我有住房一套,工作稳定。   应征者寥寥无几。   孟先生接着又登了第三次征婚:谁愿嫁给我?我有住房一套,三室两厅,工作稳定,年薪百万。   应征者蜂拥而至!   在那飘雪一样的来信中,真钱扎金花技巧,孟先生独独地留下了一封信。
         不久,孟先生主动和老婆离了婚。走出法院的大门,女人问:你怎么想明白了?   孟先生笑笑地拿出这封信给女人。   女人看到那封信,脸一下子通红通红。   之后,两个人就再也没有说话,各自消失在茫茫的人海里了。

    2***

  • 积极参加任务活动。

    2***