提高人际关系

好评回答
    不要想到就说,也不要随便想到什么就做。
     待人要和气,但是不要轻佻。
     凡是交情经过考验的朋友们,就该把他们紧紧地拉在身边。
    可是不要对每个半生不熟的相识,过分地去周旋。
    当心跟别人吵架,不过吵了就要让对手下次不敢碰你。要多听别人说自己少说。
    有钱可以办贵重的衣服,可是不要奇装异服,富而不俗,因为衣着可以看出人品。

    韦***

其他答案

  • 1.为人真诚
    2.要遵守承诺
    3.以德立身.谦逊
    4.谈吐幽默
    5.懂得赞美别人
    6.保持适当的弹性
    7.宽容待人
    8.善良。正义
    9.整洁。平和
    10.博爱

    2***

  •   学习说话技巧~比如:【说话技巧】和聪明人说话,要见识广博;和见闻广博的人说话,要有辨析能力;与位置高的人说话,态度要轩昂;与有钱的人说话,说话要豪爽;与穷人说话,要动之以情;与位置低下的人说话,要谦逊有礼;与上司说话,须用奇特的事打动他;与下属说话,要用切身利益说服他。
       另外。。。。 人际交往8个不要法则:1、摒弃虚荣--真实才是永远的朋友;2、远离吝啬--越吝啬朋友越少;3、拒绝攀比--勿添烦恼伤感情;4、扔掉自负--要放低姿态;5、告别敏感--勿破坏人际和谐;6、放弃嫉妒--嫉妒是人际交往的毒药;7、走出狭隘--小肚鸡肠无好友;8、不要自私--自私自利惹人讨厌 还有你自己需要明白--- 明白自己有哪些专长和资源正是他人所迫切需要。
       天生我才必有用。 无论你的专长是得自专业训练或是业余摸索,都可转化成一股强劲的“人际关系动能”,千万不要妄自菲薄。但要为自己建立自信,自助助人。人人都有改造世界的能力,你自然也不例外。多参加一些活动,帮助别人,也是帮助自己。 希望能对你有所帮助! 。

    P***