怎么开网店?

最近想开个虚拟充值网店?不知道怎么开好啊

好评回答
    经营虚拟物品是指话费充值、QQ增值业务、Q点Q币、游戏卡等等,因为他所需要的就是一台电脑和一个自动充值软件,不需要物流进货发货,所以称虚拟物品。开虚拟充值网店只需要一台电脑,一套充值软件就可以了,很方便,我也是做虚拟充值的,有不会的可以 抠抠咨询我,用户名就是我的抠抠号

    q***

其他答案

  • 那么多广告,你信吗?不如看看我的故事吧,我一个大三学生,跟我的导师 超越hero 一起在淘宝混也有两到三年了,看遍了无数的成功者与失败者。实拍这都是由于乱相信广告,不考虑事实。成功这都是认证的去审核的。我的导师 超越hero 帮助过很多新手卖家,包括失败的。你如果可以,不妨试一下我们的导师,绝对很好。毕竟也是博士学位哦。

    1***

  • 很不错的哦,我也在做的,不懂的可以找我哦,用户名

    2***

  • 开网店不难,难在找一个称职的上家。我也是做虚拟的,你有什么不懂的可以直接问我。店铺旺旺:lilyes5

    2***

  • 你好,我是全职虚拟网店工作的,做软件代理!!
    本店做活动!!第五代自动充值软件  原 价 300 ,现在 折 扣 价仅售100元!!!包教包会,终生售后。还送豪华大礼包!!
     本店郑重承诺:
    1、包教会、包耐心、从店铺装修到开店全程指导!新手开店最重要是选择一个售后服务好、有耐心的上家。我们不跟皇冠比信誉,就跟皇冠比服务(卖的是软件,都是一样的东西,不一定非要到皇冠卖家那里买,他们生意比较多,都很忙,问的多了容易不耐烦。我相信我们有更多的时间和精力为您服务。我们卖不仅仅是软件,更是服务。
    2、耐心包教包会,提供在线指导,远程协助,电话服务等服务一直到你全部会使用为止。
    3、提供交流群,大家可以互相通气学习,有重要通知会及时发布。
    4、软件使用中的问题,随时可以联系我们,绝不推卸责任,积极给予解决。

    2***