大家说外贸的衣服好不好啊?

外貌的衣服款式都很不错.价钱也便宜.
但是总觉得穿在身上不是那么回事....有时真觉得应该多花点钱买名牌,宁缺毋滥...

好评回答
    外貌服装大多分几类,要么是出口检验不合格转内销的,要么就是来料加工偷做的多余的,要么就是民间仿造品牌粗制滥造的,总之,良莠不齐,就看个人淘的本事了,不过,外貌店里的衣服大多给人感觉不怎么上档次,休闲时穿穿还可以.也有好的价格能稍微贵点.记得要砍价呀(虽然有的明码标价)

    一***

其他答案

  • 听说外贸精品店的衣服不错的 而且还便宜的...

    流***

  • 关键要有眼光,能辨别良莠.但是缺点是号码大都不全,一般小号的比较少.面料一般都不错.

    z***

  • 经济实惠,光顾外贸的小店可以很好的联系砍价的技能,在偶尔想变换一下着装风格时可以考虑。不过工作或其他正式的场合不宜穿着。

    乐***

  • 个人认为样式有不错的,但质量不咋的。
    个性化,通常仅限件卖,但本人不大会淘小店的衣服,所以还是觉得品牌好!

    湛***

  • 衣服看个人的买什么样式的还有体形,还有会不会买

    小***

  • 其实衣服也是一分钱一分货,太便宜的衣服穿起来的感觉有的时候真的很不舒服,而且谁知道做衣服的时候里面掺了什么!

    f***

  • 挺 不错的呀,尝试着换换新装的感觉吧。

    c***

  • 看你会不会买了。休闲类的衣服,我觉得外贸服装还是有一些很不错的。

    h***

  • 大多比较一般,偶有精品,需要你去淘啊。而且最好买样子款式较大方的,太个别的洗几水就看着感觉不是那么回事了

    l***

  • 看起来还不错,但很多瑕疵!

    d***

  • 我个人非常喜欢外贸的衣服,不过也要看的,主要就是面料和做工了.

    良***

  • 要是欧码就太肥了。

    旁***

  • 个人喜好~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    总体觉得还算可以吧,主要看做工

    上***