6星难度也不难 希望实况9有所改进

我用中国拿了世界杯冠军6星 还是 李毅进的球 汗

好评回答
    实况9的电脑难度确实比以前弱了
    不过实况最大的魅力是人和人的挑战

    下***

其他答案

  • 是呀

    朝***

  • 我同意5楼的说法,电脑是电脑,如果二个人玩的时候就不一样了。
    我觉得电脑有时候很变的。

    老***

  • 电脑毕竟是电脑呀。

    卡***

  •      我感觉电脑和我们交手百分之百十的时间只用了五成水平.实况玩的多的玩家应该有体会.有那么几场自己怎么打都打不赢,或是十分艰难的才能赢下来.什么?你没有这感觉.那你玩的还不够多呀.觉得难度低的玩家不防可以试试这样.把自的队的状态全弄成白下.把电脑弄成红上.我想,这样多少来说是个挑战吧.
         另外还想说的是嘛.实况只是个游戏,拿他出当成一种资本夸耀实在豪无意义.必竟这不是我们以后的生活之技.既使走向竟技之路,队手之间也是建立在相互尊重的基础上的.
         我是一名实况的粉丝.喜欢把同学进国家队,能力嘛....会真实的给出来..呵呵.玩的就是开心.不是吗.有想交流的朋友请+

    6***

  • 自己级别高了,游戏再怎么改也没法啊,朋友,可否试试对电脑放水?呵呵

    广***

  • 最主要是练好自己的微操

    5***

  • 唉`~`期待中文9啊,日文的看不懂,没意思~~

    c***

  • 不难啊!中国的我都3前锋的都没事!一样世界冠军

    残***