电脑C盘空间不断减小,怎么处理?

C盘文件加起来才5个G,怎么原来13G的硬盘显示只有1G了,求帮助~

好评回答
    你电脑里的软件默认下载路径都是C盘。包括上网的缓存和迅雷下载的电影还有在线电影。建议把软件(浏览器,在线视频播放器,下载工具的默认下载方式改成其他盘).或者你自己定期清理下C盘也可。

    2***

其他答案

  • 把一切能安装到别的盘的软件都从C盘卸载了安装到别的盘里面,然后使用瑞星安全助手清理系统垃圾。

    格***

  • 不用理会,正常,你觉得C盘容量太少的话,你可以多分区时候增打C盘容量,安装的文件不要安装到C盘
    当你电脑在工作的时候,WINDOWS在C盘占的大小在不
    断变化,要定期清理垃圾

    快***