现面临两个行业选择(整体橱柜 行业和农资行业),人生之抉择!你们懂的!望指点!在此不胜感激!谢谢

望各界人士能够从行业发展前景 本人具体情况等等给予实际具体选择性建议!个人现在做工程机械大区经理 现面临两个行业选择:一。整体橱柜行业,生意模式:联系生产商,样板展示 ,实地测量,生产商制作,上门安装 叔叔在省会城市做此行业 二。农资行业(化肥 农药),待各方面个人基本条件成熟后做县级代理商,父亲做农资零售商没有发展代理!但已有多年经验!两个行业各有优势,希望指点一二!万分感激!在此谢过!