如何克服焦虑~~

恐惧焦虑

如何克服焦虑~~

如何克服莫名的焦虑和情绪紧张?

好评回答
    1.站立-放松-闭眼-前额肌肉向上抬至不能忍受-慢慢慢慢放松并调整呼吸。自认为放松,放松,舒服,舒服。2.同样姿势,眼,嘴,鼻子及周围肌肉向鼻子集中,然后再按1放松,调整呼吸等。一天一到两次,效果不错。关键点:自己一定要认为放松,舒服。

    哥***

其他答案

  • 成都南*亚生物医学研究所是国家重点临床医学科研机构,该院总结出了一套全新的治疗方法——中医三位一体平衡疗法。深受好评

    2***

  • 建议到我院进行心理咨询。地址:成都市金牛区永陵路18号。

    2***

  •   缓解焦虑症的食物:
    (一)葡萄柚:葡萄柚有强烈的香味,可以净化繁杂思绪,也可以提神,此外,葡萄柚里高量的维生素C,不仅可以维持红血球的浓度,使身体有抵抗力,而且维生素也可以抗压。最重要的是,在制造多巴胺、正肾上腺素时,维生素C是重要成分之一。
      一项有趣的研究发现,吃维生素C,可以使孩子的平均智力提高5分。 (二)鱼油:哈佛大学的研究报告指出,鱼油中的W-3脂肪酸,与常用的抗抑郁药有类似作用,即阻断神经传导路径,增加血清素的分泌量。 (三)香蕉:香蕉含有一种称为“生物碱”的物质,生物碱可以振奋精神和提高信心,而且香蕉是色胺素和维生素B6的一大来源,这些都可以帮助大脑制造对人体有益的血清素。
       (四)碳水化合物。可以帮助血清素增加;而吃复合性的碳水化合物,如:全麦面包、苏打饼干,虽然效果慢一点,但更合乎健康原则。更令人欣喜的是,近来发现微量矿物质硒能振奋情绪,全谷类也富含硒。 需要的话可以到重庆的红十字博爱。

    2***

  • 到庙里住上一个月就行了,静修

    东***