鼠标乱动

不知道是怎么回事,我的鼠标有时候突然不受控制乱动,想是被人控制一样,用360杀毒没有毒,请教是怎么回事?谢谢

好评回答
    换一个鼠标试试,如果不是鼠标的问题,下载Win清理助手查杀木马,还原系统或重装。
    1、光电鼠标失速的解决办法(突然跳动):
    右击我的电脑/属性/硬件/设备管理器,进入“PS/2鼠标”/属性/高级设置,将该标签页中的“快速初始化”前的勾去掉,按应用即可。
    2、鼠标定位不准(有飘的感觉):
    鼠标定位不准很大程度上是Windows XP的鼠标指针加速功能在做怪,该功能是微软在Windows XP中为了模拟真实感受而设计的。解决办法:进入控制面板/鼠标/指针选项,将“提高指针精确度”前的勾去掉,然后把指针移动速度适当调快一些即可解决问题。

    低***

其他答案

  • 360杀毒不是很给力,你可以换一个强大一点的试试,比如瑞星这样的也行。

    1***