目前ADC 第一的英雄是哪位

LOL中 请各位大虾 指教怎么迅速打出优势 ADC 目前最强的是谁 并给出解释

好评回答
    前LOL输出最高的是暗夜猎手,不过新手我建议从肉开始玩起

    2***

其他答案

  • 惩戒之箭.第一件装备出暴风大剑,多兰剑卖掉,用q一打就半罐血,距离还很bt

    秋***

  • 男枪 纯爷们 不解释

    圆***

  • 当然男枪了没有之一,如果到后期 vn 大嘴 会比较强 因为他们的技能打tank 很掉血

    m***

  • 谁第一真不好说啊,可能是配署光女神的飞机或者配宝石骑士能打出很强爆发的男枪,另外搭配牛头的VN也很恶心啊,配合走位失误E到墙上带上牛的2个控制技能,你懂的吧?

    i***

  • 暗夜猎手VN。。

    1***

  • 最强的是飞机,最脆的也是飞机

  • 有说是男枪的有说是飞机的,没有评判细则啊

    璐***