体外排精的"中招"几率有多高??

那天刚好是危险期哎...很怕

好评回答
      所谓体外排精是指在性高潮达到之前,还未射精但马上就要射出时,迅速将阴茎抽出阴道,在阴道外排射精液,从而不让精子与卵子相遇、结合,达到避孕的目的。
        这一方法简单方便,但也存在不少弊端。
        1、避孕失败率高
        在性交的时候,人们判断射精的时间并不准确,有的男性射精时本人毫无知觉,而有的没有射精却总觉得自己已经射了。
      在这种情况下,往往在阴茎抽出阴道之前,已经有精液进入阴道,即使排射在体外,精液沾留在阴道口,凭着精子的活力也可以沿着阴道,长驱直入而达到子宫腔内,从而使女性怀孕。 2、影响性生活的自然性和规律性 体外射精使性交中断,使即将进入高潮的性兴奋嘎然而止,从而影响性生活的自然性和规律性,使男女双方在生理上都得不到满足,在心理上也留下了不同程度的创伤;有的甚至会因此出现性冷漠或阳痿,对性生活失去兴趣,而导致
    性功能障
    碍。
       另外,长期使用体外排精法,由于女性达不到高潮,其性消退期延长,使盆腔的充血状态时间持久,久而久之,会导致腰部酸痛不适;男性也会发生一系列神经衰弱的症状,严重影响夫妻身体健康。所以一般不提倡体外排精;当然,偶尔为之也未尝不可。

    麒***

其他答案

  • 我男朋友很好
    都是他主动用的
    而且他怕我疼
    还没有真正进去!
    有时候他很想,但是都是在自己忍着
    我心疼他,都尽量满足他!
    就以我朋友为例
    让他用套把!
    其实这对你们都好

    程***

  • 72小时之内口服避孕药,保你没事

    一***

  • 我觉得有危险,看你自制力. 怎么也有10%.自制力越差越危险。  不可恋战

    l***

  • 百分之一

    B***

  • 是在课外活动时做的吗?   哈哈哈哈哈!

    格***